Pan con hierbas y queso parmesano

24 de Marzo, 2022

INGREDIENTES PARA 500 G
  • 165 ml Agua
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 1 Dientes de ajo picado
  • 1 cucharada Albahaca fresca picada
  • 1/2 cucharada Tomillo fresco
  • 1/2 cucharadita Orégano fresco
  • 25 g Ciboulette picado
  • 280 g Harina panadera
  • 3 g Sal
  • 6 g Azúcar
  • 2 g Queso parmesano
  • 3 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 750 G
  • 250 ml Agua
  • 22 ml Aceite de oliva
  • 1 y 1/2 Dientes de ajo picado
  • 1 y 1/2 cucharada Albahaca fresca picada
  • 3/4 cucharada Tomillo fresco
  • 3/4 cucharada Orégano fresco
  • 38 g Ciboulette picado
  • 420 g Harina panadera
  • 4 g Sal
  • 9 g Azúcar
  • 3 g Queso parmesano
  • 5 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 1000G
  • 330 ml Agua
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo picado
  • 2 cucharadas Albahaca fresca picada
  • 1 cucharada Tomillo fresco
  • 1 cucharada Orégano fresco
  • 50 g Ciboulette picado
  • 560 g Harina panadera
  • 6 g Sal
  • 12 g Azúcar
  • 4 g Queso parmesano
  • 7 g Levadura seca

PREPARACIÓN

1

Agrega los ingredientes en el orden señalado. Usa el programa 1 de PAN BÁSICO. Durante el segundo amasado revisa la consistencia de la masa. Agrega una cucharada de harina o agua a la vez, según sea necesario. La masa debe de estar relativamente húmeda pero no se debe pegar en exceso a los dedos cuando la toques.
Recuerda bajar los bordes adheridos con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

Seleccionar función Pan Básico

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas