Pan con hierbas y queso parmesano
24 de Marzo, 2022

INGREDIENTES PARA 500 G
- 165 ml Agua
- 15 ml Aceite de oliva
- 1 Dientes de ajo picado
- 1 cucharada Albahaca fresca picada
- 1/2 cucharada Tomillo fresco
- 1/2 cucharadita Orégano fresco
- 25 g Ciboulette picado
- 280 g Harina panadera
- 3 g Sal
- 6 g Azúcar
- 2 g Queso parmesano
- 3 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 750 G
- 250 ml Agua
- 22 ml Aceite de oliva
- 1 y 1/2 Dientes de ajo picado
- 1 y 1/2 cucharada Albahaca fresca picada
- 3/4 cucharada Tomillo fresco
- 3/4 cucharada Orégano fresco
- 38 g Ciboulette picado
- 420 g Harina panadera
- 4 g Sal
- 9 g Azúcar
- 3 g Queso parmesano
- 5 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 1000G
- 330 ml Agua
- 30 ml Aceite de oliva
- 2 Dientes de ajo picado
- 2 cucharadas Albahaca fresca picada
- 1 cucharada Tomillo fresco
- 1 cucharada Orégano fresco
- 50 g Ciboulette picado
- 560 g Harina panadera
- 6 g Sal
- 12 g Azúcar
- 4 g Queso parmesano
- 7 g Levadura seca
PREPARACIÓN
1
Agrega los ingredientes en el orden señalado. Usa el programa 1 de PAN BÁSICO. Durante el segundo amasado revisa la consistencia de la masa. Agrega una cucharada de harina o agua a la vez, según sea necesario. La masa debe de estar relativamente húmeda pero no se debe pegar en exceso a los dedos cuando la toques.
Recuerda bajar los bordes adheridos con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
Seleccionar función Pan Básico