Pan con miel y leche

28 de Julio, 2021

Porciones
1 pan
INGREDIENTES PARA 500 G
  • 165 ml Leche
  • 40 g Miel
  • 30 g Mantequilla derretida
  • 6 g Sal
  • 260 g Harina panadera
  • 4 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 750 G
  • 250 ml Leche
  • 55 g Miel
  • 40 g Mantequilla derretida
  • 8 g Sal
  • 390 g Harina panadera
  • 6 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 1000 G
  • 330 ml Leche
  • 75 g Miel
  • 55 g Mantequilla derretida
  • 11 g Sal
  • 520 g Harina panadera
  • 8 g Levadura seca

PREPARACIÓN

1

Agrega los ingredientes en el orden señalado al Molde de Pan y programa 1 PAN BÁSICO.
Durante el segundo amasado revisa la consistencia de la masa y añade una cucharada de harina o leche a la vez, según sea necesario.
La masa debe de ser relativamente húmeda pero no se debe de pegar en exceso a los dedos al tocarla.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

Seleccionar función Pan Básico
2

Retira el pan del Molde y deja reposar en una rejilla enfriadora por completo antes de cortar.
Dejar que el pan enfríe por completo permite que el gluten termine de coagular a medida que se enfría y hace que tenga mejor estructura al cortar.

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