Porciones
1 pan
1 pan

INGREDIENTES PARA 500 G
- 165 ml Leche
- 40 g Miel
- 30 g Mantequilla derretida
- 6 g Sal
- 260 g Harina panadera
- 4 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 750 G
- 250 ml Leche
- 55 g Miel
- 40 g Mantequilla derretida
- 8 g Sal
- 390 g Harina panadera
- 6 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 1000 G
- 330 ml Leche
- 75 g Miel
- 55 g Mantequilla derretida
- 11 g Sal
- 520 g Harina panadera
- 8 g Levadura seca
PREPARACIÓN
1
Agrega los ingredientes en el orden señalado al Molde de Pan y programa 1 PAN BÁSICO.
Durante el segundo amasado revisa la consistencia de la masa y añade una cucharada de harina o leche a la vez, según sea necesario.
La masa debe de ser relativamente húmeda pero no se debe de pegar en exceso a los dedos al tocarla.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
Seleccionar función Pan Básico
2
Retira el pan del Molde y deja reposar en una rejilla enfriadora por completo antes de cortar.
Dejar que el pan enfríe por completo permite que el gluten termine de coagular a medida que se enfría y hace que tenga mejor estructura al cortar.