Pan con nueces y queso azul

28 de Abril, 2022

INGREDIENTES PARA 500 G
  • 180 ml Agua
  • 125 g Harina panadera
  • 125 g Harina integral
  • 15 g Mantequilla derretida
  • 13 g Azúcar
  • 4 g Leche en polvo
  • 5 g Sal
  • 3 g Levadura seca
  • 50 g Nueces picadas
  • 90 g Queso azul
INGREDIENTES PARA 750 G
  • 270 ml Agua
  • 190 g Harina panadera
  • 190 g Harina integral
  • 20 g Mantequilla derretida
  • 20 g Azúcar
  • 6 g Leche en polvo
  • 7 g Sal
  • 5 g Levadura seca
  • 75 g Nueces picadas
  • 135 g Queso azul
INGREDIENTES PARA 1000 G
  • 350 ml Agua
  • 250 g Harina panadera
  • 250 g Harina integral
  • 25 g Mantequilla derretida
  • 25 g Azúcar
  • 8 g Leche en polvo
  • 9 g Sal
  • 6 g Levadura seca
  • 100 g Nueces picadas
  • 180 g Queso azul

PREPARACIÓN

1

Agrega los ingredientes en el orden señalado menos las nueces y el queso azul. Usa el programa 1 de PAN BÁSICO con costra media. Durante el segundo amasado revisa la consistencia de la masa. Agrega una cucharada de harina o agua a la vez, según sea necesario. La masa debe de ser relativamente húmeda pero no se debe de pegar en exceso a los dedos cuando la toques. Cuando suene el pitido, agregue las nueces y el queso.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

Seleccionar función Pan Básico

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas