Pan con nueces y queso azul
28 de Abril, 2022
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INGREDIENTES PARA 500 G
- 180 ml Agua
- 125 g Harina panadera
- 125 g Harina integral
- 15 g Mantequilla derretida
- 13 g Azúcar
- 4 g Leche en polvo
- 5 g Sal
- 3 g Levadura seca
- 50 g Nueces picadas
- 90 g Queso azul
INGREDIENTES PARA 750 G
- 270 ml Agua
- 190 g Harina panadera
- 190 g Harina integral
- 20 g Mantequilla derretida
- 20 g Azúcar
- 6 g Leche en polvo
- 7 g Sal
- 5 g Levadura seca
- 75 g Nueces picadas
- 135 g Queso azul
INGREDIENTES PARA 1000 G
- 350 ml Agua
- 250 g Harina panadera
- 250 g Harina integral
- 25 g Mantequilla derretida
- 25 g Azúcar
- 8 g Leche en polvo
- 9 g Sal
- 6 g Levadura seca
- 100 g Nueces picadas
- 180 g Queso azul
PREPARACIÓN
1
Agrega los ingredientes en el orden señalado menos las nueces y el queso azul. Usa el programa 1 de PAN BÁSICO con costra media. Durante el segundo amasado revisa la consistencia de la masa. Agrega una cucharada de harina o agua a la vez, según sea necesario. La masa debe de ser relativamente húmeda pero no se debe de pegar en exceso a los dedos cuando la toques. Cuando suene el pitido, agregue las nueces y el queso.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
Seleccionar función Pan Básico