Pan con pesto
20 de Enero, 2022

INGREDIENTES PARA 500 G
- 135 ml Agua
- 65 g Pesto
- 3 g Sal
- 7 g Azúcar
- 70 g Semolina
- 225 g Harina panadera
- 3 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 750 G
- 200 ml Agua
- 100 g Pesto
- 5 g Sal
- 10 g Azúcar
- 100 g Semolina
- 340 g Harina panadera
- 5 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 1000 G
- 265 ml Agua
- 130 g Pesto
- 6 g Sal
- 13 g Azúcar
- 135 g Semolina
- 450 g Harina panadera
- 6 g Levadura seca
PREPARACIÓN
1
Agrega los ingredientes en el orden señalado. Usa el programa 1 de Pan Básico.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
Seleccionar función Pan Básico
2
Saca el pan del molde y deja reposar una rejilla enfriadora. Deja enfriar por completo antes de cortar.
Dejar que el pan enfrié por completo permite que el gluten termine de coagular a medida que se enfría y hace que el pan tenga mejor estructura al cortar.