Pan con pesto

20 de Enero, 2022

INGREDIENTES PARA 500 G
  • 135 ml Agua
  • 65 g Pesto
  • 3 g Sal
  • 7 g Azúcar
  • 70 g Semolina
  • 225 g Harina panadera
  • 3 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 750 G
  • 200 ml Agua
  • 100 g Pesto
  • 5 g Sal
  • 10 g Azúcar
  • 100 g Semolina
  • 340 g Harina panadera
  • 5 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 1000 G
  • 265 ml Agua
  • 130 g Pesto
  • 6 g Sal
  • 13 g Azúcar
  • 135 g Semolina
  • 450 g Harina panadera
  • 6 g Levadura seca

PREPARACIÓN

1

Agrega los ingredientes en el orden señalado. Usa el programa 1 de Pan Básico.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

Seleccionar función Pan Básico
2

Saca el pan del molde y deja reposar una rejilla enfriadora. Deja enfriar por completo antes de cortar.
Dejar que el pan enfrié por completo permite que el gluten termine de coagular a medida que se enfría y hace que el pan tenga mejor estructura al cortar.

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