Pan de aceitunas

08 de Abril, 2021

INGREDIENTES 500 G
  • 60 ml Salmuera
  • 125 ml Agua
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 210 g Harina panadera
  • 100 g Harina integral
  • 5 g Sal
  • 15 g Azúcar
  • 4 g Levadura
  • 40 g Aceitunas picadas
INGREDIENTES 750 G
  • 95 ml Salmuera
  • 190 ml Agua
  • 25 ml Aceite de oliva
  • 315 g Harina panadera
  • 145 g Harina integral
  • 8 g Sal
  • 20 g Azúcar
  • 5 g Levadura
  • 55 g Aceitunas picadas
INGREDIENTES 1000 G
  • 125 ml Salmuera
  • 250 ml Agua
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 420 g Harina panadera
  • 195 g Harina integral
  • 10 g Sal
  • 25 g Azúcar
  • 7 g Levadura
  • 75 g Aceitunas picadas

PREPARACIÓN

1

Agrega los ingredientes en el orden señalado al Molde de Pan. Usa el programa 1: Pan Básico. Durante el segundo amasado, revisa la consistencia de la masa. Agrega una cucharada de harina o agua a la vez, según sea necesario. La masa debe ser relativamente húmeda pero no se debe de pegar en exceso a los dedos cuando la toques.

Seleccionar función Pan Básico
2

Retira el pan del Molde de Pan y deja reposar sobre una rejilla enfriadora. Deja enfriar por completo antes de cortar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas