Pan de aceitunas
08 de Abril, 2021

INGREDIENTES 500 G
- 60 ml Salmuera
- 125 ml Agua
- 15 ml Aceite de oliva
- 210 g Harina panadera
- 100 g Harina integral
- 5 g Sal
- 15 g Azúcar
- 4 g Levadura
- 40 g Aceitunas picadas
INGREDIENTES 750 G
- 95 ml Salmuera
- 190 ml Agua
- 25 ml Aceite de oliva
- 315 g Harina panadera
- 145 g Harina integral
- 8 g Sal
- 20 g Azúcar
- 5 g Levadura
- 55 g Aceitunas picadas
INGREDIENTES 1000 G
- 125 ml Salmuera
- 250 ml Agua
- 30 ml Aceite de oliva
- 420 g Harina panadera
- 195 g Harina integral
- 10 g Sal
- 25 g Azúcar
- 7 g Levadura
- 75 g Aceitunas picadas
PREPARACIÓN
1
Agrega los ingredientes en el orden señalado al Molde de Pan. Usa el programa 1: Pan Básico. Durante el segundo amasado, revisa la consistencia de la masa. Agrega una cucharada de harina o agua a la vez, según sea necesario. La masa debe ser relativamente húmeda pero no se debe de pegar en exceso a los dedos cuando la toques.
Seleccionar función Pan Básico
2
Retira el pan del Molde de Pan y deja reposar sobre una rejilla enfriadora. Deja enfriar por completo antes de cortar.