Pan de camote

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 350 g Puré de camote
  • 1 cucharada Canela
  • 1 cucharadita Jengibre en polvo
  • 1 cucharadita Polvos de hornear
  • 1 cucharadita Bicarbonato
  • 230 ml Aceite de maravilla
  • 230 g Azúcar
  • 75 g Azúcar rubia
  • 3 Huevos
  • 270 g Harina
  • 50 g Nueces picadas

PREPARACIÓN

1

Agrega todos los ingredientes en el orden que se indica en el Molde de Pan y programa 10 QUEQUE.

Seleccionar función Queque
2

Pasado el tiempo revisa con un palillo si está seco el pan de camote, si se te queda pegada la mezcla en el palillo hornea por 15 minutos más en la Función Manual.

3

Deja enfriar en una rejilla y corta rebanadas para servir.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas