Pan de canela
15 de Julio, 2022

INGREDIENTES PARA 500 G
- 175 ml Leche
- 25 g Mantequilla
- 1 Huevo
- 3 g Sal
- 10 g Azúcar
- 310 g Harina
- 5 g Levadura seca
- 1 cucharada Canela
- 50 g Pasas (opcional)
INGREDIENTES PARA 750 G
- 235 ml Leche
- 40 g Mantequilla
- 1 Huevo
- 5 g Sal
- 15 g Azúcar
- 460 g Harina
- 8 g Levadura seca
- 1 1/2 cucharada Canela
- 50 g Pasas (opcional)
INGREDIENTES PARA 1000 G
- 300 ml Leche
- 45 g Mantequilla
- 1 Huevo
- 8 g Sal
- 20 g Azúcar
- 510 g Harina
- 10 g Levadura seca
- 2 cucharada Canela
- 75 g Pasas (opcional)
PREPARACIÓN
1
Agrega los ingredientes al Molde de Pan en el orden de la receta. Programa 1 PAN BÁSICO.
Seleccionar función Pan Básico