Pan de cebolla
08 de Abril, 2021

INGREDIENTES 500 G
- 150 ml Leche
- 35 g Mantequilla blanda
- 7 g Azúcar
- 6 g Sal
- 60 g Cebolla caramelizada
- 245 g Harina panadera
- 4 g Levadura
INGREDIENTES 750 G
- 220 ml Leche
- 52 g Mantequilla blanda
- 10 g Azúcar
- 9 g Sal
- 90 g Cebolla caramelizada
- 370 g Harina panadera
- 6 g Levadura
INGREDIENTES 1000 G
- 290 ml Leche
- 70 g Mantequilla blanda
- 15 g Azúcar
- 12 g Sal
- 120 g Cebolla caramelizada
- 490 g Harina panadera
- 8 g Levadura
PREPARACIÓN
1
Agrega los ingredientes en el orden señalado al Molde de Pan. Programa 1: Pan Básico. Durante el segundo amasado revisa la consistencia de la masa. Agrega una cucharada de harina o agua a la vez, según sea necesario. La masa debe ser relativamente húmeda pero no se debe pegar en exceso a los dedos cuando la toques.
Seleccionar función Pan Básico
2
Retira el Molde de Pan y deja reposar de 20 a 30 minutos antes de desmoldar. Luego, deja enfriar por completo antes de cortar.