Pan de cebolla

08 de Abril, 2021

INGREDIENTES 500 G
  • 150 ml Leche
  • 35 g Mantequilla blanda
  • 7 g Azúcar
  • 6 g Sal
  • 60 g Cebolla caramelizada
  • 245 g Harina panadera
  • 4 g Levadura
INGREDIENTES 750 G
  • 220 ml Leche
  • 52 g Mantequilla blanda
  • 10 g Azúcar
  • 9 g Sal
  • 90 g Cebolla caramelizada
  • 370 g Harina panadera
  • 6 g Levadura
INGREDIENTES 1000 G
  • 290 ml Leche
  • 70 g Mantequilla blanda
  • 15 g Azúcar
  • 12 g Sal
  • 120 g Cebolla caramelizada
  • 490 g Harina panadera
  • 8 g Levadura

PREPARACIÓN

1

Agrega los ingredientes en el orden señalado al Molde de Pan. Programa 1: Pan Básico. Durante el segundo amasado revisa la consistencia de la masa. Agrega una cucharada de harina o agua a la vez, según sea necesario. La masa debe ser relativamente húmeda pero no se debe pegar en exceso a los dedos cuando la toques.

Seleccionar función Pan Básico
2

Retira el Molde de Pan y deja reposar de 20 a 30 minutos antes de desmoldar. Luego, deja enfriar por completo antes de cortar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas