Pan de centeno
08 de Abril, 2021

INGREDIENTES 500 G
- 226 ml Agua fría
- 3 g Sal
- 17 g Azúcar
- 125 g Harina panadera
- 125 g Harina de centeno
- 5 g Gluten en polvo
- 3 g Levadura
INGREDIENTES 750 G
- 340 ml Agua fría
- 5 g Sal
- 25 g Azúcar
- 190 g Harina panadera
- 190 g Harina de centeno
- 8 g Gluten en polvo
- 4 g Levadura
INGREDIENTES 1000 G
- 450 ml Agua fría
- 7 g Sal
- 33 g Azúcar
- 250 g Harina panadera
- 250 g Harina de centeno
- 11 g Gluten en polvo
- 5 g Levadura
PREPARACIÓN
1
Agrega los ingredientes en el orden señalado al Molde de Pan. Usa el programa 1: Pan Básico. Durante el segundo amasado revisa la consistencia de la masa. Agrega una cucharada de harina o agua a la vez, según sea necesario. La masa debe ser relativamente húmeda pero no se debe pegar en exceso a los dedos cuando la toques.
Seleccionar función Pan Básico
2
Retira el pan del Molde de Pan de Multi Bread y deja deposar una rejilla enfriadora. Deja enfriar por completo antes de cortar.