Pan de centeno

08 de Abril, 2021

INGREDIENTES 500 G
  • 226 ml Agua fría
  • 3 g Sal
  • 17 g Azúcar
  • 125 g Harina panadera
  • 125 g Harina de centeno
  • 5 g Gluten en polvo
  • 3 g Levadura
INGREDIENTES 750 G
  • 340 ml Agua fría
  • 5 g Sal
  • 25 g Azúcar
  • 190 g Harina panadera
  • 190 g Harina de centeno
  • 8 g Gluten en polvo
  • 4 g Levadura
INGREDIENTES 1000 G
  • 450 ml Agua fría
  • 7 g Sal
  • 33 g Azúcar
  • 250 g Harina panadera
  • 250 g Harina de centeno
  • 11 g Gluten en polvo
  • 5 g Levadura

PREPARACIÓN

1

Agrega los ingredientes en el orden señalado al Molde de Pan. Usa el programa 1: Pan Básico. Durante el segundo amasado revisa la consistencia de la masa. Agrega una cucharada de harina o agua a la vez, según sea necesario. La masa debe ser relativamente húmeda pero no se debe pegar en exceso a los dedos cuando la toques.

Seleccionar función Pan Básico
2

Retira el pan del Molde de Pan de Multi Bread y deja deposar una rejilla enfriadora. Deja enfriar por completo antes de cortar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas