Pan de cerveza

08 de Abril, 2021

INGREDIENTES 500 G
  • 170 ml Cerveza
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 280 g Harina panadera
  • 28 g Azúcar
  • 3 g Sal
  • 3 g Levadura
  • Agua
INGREDIENTES 750 G
  • 255 ml Cerveza
  • 25 ml Aceite de oliva
  • 420 g Harina panadera
  • 40 g Azúcar
  • 5 g Sal
  • 5 g Levadura
  • Agua
INGREDIENTES 1000 G
  • 340 ml Cerveza
  • 35 ml Aceite de oliva
  • 560 g Harina panadera
  • 55 g Azúcar
  • 6 g Sal
  • 6 g Levadura
  • Agua

PREPARACIÓN

1

Agrega los ingredientes en el orden señalado al Molde de Pan. Usa el programa 1: Pan Básico. Durante el segundo amasado revisa la consistencia de la masa. Agrega una cucharada de harina o agua a la vez, según sea necesario. La masa debe ser relativamente húmeda pero no se debe pegar en exceso a los dedos cuando la toques.

Seleccionar función Pan Básico
2

Retira el pan del Molde de Pan de Multi Bread y deja reposar en una rejilla enfriadora. Deja enfriar por completo antes de cortar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas