
INGREDIENTES 500 G
- 170 ml Cerveza
- 20 ml Aceite de oliva
- 280 g Harina panadera
- 28 g Azúcar
- 3 g Sal
- 3 g Levadura
- Agua
INGREDIENTES 750 G
- 255 ml Cerveza
- 25 ml Aceite de oliva
- 420 g Harina panadera
- 40 g Azúcar
- 5 g Sal
- 5 g Levadura
- Agua
INGREDIENTES 1000 G
- 340 ml Cerveza
- 35 ml Aceite de oliva
- 560 g Harina panadera
- 55 g Azúcar
- 6 g Sal
- 6 g Levadura
- Agua
PREPARACIÓN
1
Agrega los ingredientes en el orden señalado al Molde de Pan. Usa el programa 1: Pan Básico. Durante el segundo amasado revisa la consistencia de la masa. Agrega una cucharada de harina o agua a la vez, según sea necesario. La masa debe ser relativamente húmeda pero no se debe pegar en exceso a los dedos cuando la toques.
Seleccionar función Pan Básico
2
Retira el pan del Molde de Pan de Multi Bread y deja reposar en una rejilla enfriadora. Deja enfriar por completo antes de cortar.