Pan de coco
24 de Marzo, 2021

INGREDIENTES 500 G
- 140 ml Agua
- 1 Huevo
- 4 g Sal
- 18 ml Aceite
- 30 g Leche en polvo
- 25 g Azúcar
- 230 g Harina panadera
- 4 g Levadura
- 30 g Coco rallado tostado
INGREDIENTES 750 G
- 220 ml Agua
- 1 Huevo
- 5 g Sal
- 27 ml Aceite
- 45 g Leche en polvo
- 40 g Azúcar
- 360 g Harina panadera
- 5 g Levadura
- 45 g Coco rallado tostado
INGREDIENTES 1000 GR
- 280 ml Agua
- 2 Huevo
- 6 g Sal
- 36 ml Aceite
- 60 g Leche en polvo
- 50 g Azúcar
- 460 g Harina panadera
- 5 g Levadura
- 60 g Coco rallado tostado
PREPARACIÓN
1
En el orden de la lista de ingredientes, agrégalos hasta la levadura en el Molde de Pan.
2
Agrega el coco rallado cuando suene la señal durante el proceso de amasado. Alternativamente, puedes añadir el coco rallado en la Caja de Ingredientes antes de iniciar el programa.
Seleccionar función Pan Dulce