Pan de hamburguesa

25 de Marzo, 2021

INGREDIENTES
  • 200 ml Agua
  • 1 Huevo grande
  • 50 g Azúcar
  • 8 g Sal
  • 420 g Harina
  • 9 g Levadura seca
  • 30 g Mantequilla blanda

PREPARACIÓN

1

Agrega en orden todos los ingredientes, menos la mantequilla, al Molde de Pan. Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

Seleccionar función Masa
2

Durante el segundo amasado, agrega la mantequilla.

3

Una vez terminado el programa, vuelca la masa en un mesón enharinado y divide en 8 pedazos del mismo tamaño. Da forma de pelota a cada trozo de masa y deja reposar por 10 minutos, cubierto con un paño húmedo. Luego, aplasta cada porción de masa con las manos hasta tener un disco de aproximadamente 7 u 8cm de diámetro.

4

Coloca los discos de masa en una lata de horno con una placa de silicona o papel de horneo. Rocía con aceite en spray y cubre con papel film. Deja leudar en un lugar cálido por aproximadamente 1 hora o hasta que estén inflados en 2 a 3 veces su tamaño.

5

Precalienta el horno a 190°C. Remueve el papel film de las bandejas y hornea por 15 minutos o hasta que estén dorados. Después, retíralos del horno y colócalos sobre una rejilla enfriadora.

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