Pan de hamburguesa
25 de Marzo, 2021
PREPARACIÓN
Agrega en orden todos los ingredientes, menos la mantequilla, al Molde de Pan. Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
Durante el segundo amasado, agrega la mantequilla.
Una vez terminado el programa, vuelca la masa en un mesón enharinado y divide en 8 pedazos del mismo tamaño. Da forma de pelota a cada trozo de masa y deja reposar por 10 minutos, cubierto con un paño húmedo. Luego, aplasta cada porción de masa con las manos hasta tener un disco de aproximadamente 7 u 8cm de diámetro.
Coloca los discos de masa en una lata de horno con una placa de silicona o papel de horneo. Rocía con aceite en spray y cubre con papel film. Deja leudar en un lugar cálido por aproximadamente 1 hora o hasta que estén inflados en 2 a 3 veces su tamaño.
Precalienta el horno a 190°C. Remueve el papel film de las bandejas y hornea por 15 minutos o hasta que estén dorados. Después, retíralos del horno y colócalos sobre una rejilla enfriadora.