Pan de harina de arroz
25 de Marzo, 2021

INGREDIENTES 500 G
- 72 g Huevos batidos
- 150 ml Agua
- 18 ml Aceite de maravilla
- 2 ml Vinagre de manzana
- 3 g Sal
- 14 g Azúcar
- 3 g Levadura seca
- 208 g Harina de arroz
- 3 g Goma xantana
- 24 g Leche en polvo
INGREDIENTES 750 G
- 108 g Huevos batidos
- 225 ml Agua
- 27 ml Aceite de maravilla
- 3 ml Vinagre de manzana
- 5 g Sal
- 21 g Azúcar
- 4 g Levadura seca
- 312 g Harina de arroz
- 5 g Goma xantana
- 36 g Leche en polvo
INGREDIENTES 1000 G
- 144 g Huevos batidos
- 300 ml Agua
- 36 ml Aceite de maravilla
- 4 ml Vinagre de manzana
- 6 g Sal
- 28 g Azúcar
- 6 g Levadura seca
- 416 g Harina de arroz
- 6 g Goma xantana
- 48 g Leche en polvo
PREPARACIÓN
1
Agrega todos los ingredientes en orden hasta el azúcar al Molde de Pan. En un bowl mezcla el resto de los ingredientes y agrega al recipiente.
Seleccionar función Pan de Arroz