Pan de nueces o piñones
24 de Marzo, 2021

INGREDIENTES 500 G
- 140 ml Agua
- 1 Huevo
- 3 g Sal
- 18 ml Aceite
- 12 g Azúcar
- 12 g Leche en polvo
- 250 g Harina panadera
- 3 g Levadura
- 30 g Nueces y/o piñones
INGREDIENTES 750 G
- 230 ml Agua
- 1 Huevo
- 5 g Sal
- 24 ml Aceite
- 18 g Azúcar
- 18 g Leche en polvo
- 400 g Harina panadera
- 4 g Levadura
- 45 g Nueces y/o piñones
INGREDIENTES 1000 G
- 280 ml Agua
- 2 Huevo
- 6 g Sal
- 36 ml Aceite
- 24 g Azúcar
- 24 g Leche en polvo
- 520 g Harina panadera
- 6 g Levadura
- 60 g Nueces y/o piñones
PREPARACIÓN
1
Coloca los ingredientes en el Molde de Pan en el orden de la lista de ingredientes.
2
Pica las nueces y/o piñones en trozos gruesos y agrégalos al Molde de Pan cuando suene la señal durante el proceso de amasado. Alternativamente, puedes agregar las nueces picadas y/o piñones en la Caja de Ingredientes antes de iniciar el programa.
Seleccionar función Pan Básico