Pan de queso de cabra y aceitunas

02 de Septiembre, 2022

INGREDIENTES
  • 250 g Harina
  • 50 g Mantequilla
  • 10 g Levadura seca
  • 1 cucharada Orégano
  • 1/2 cucharada Sal
  • 150 ml Leche
  • 1 Huevo
  • 75 g Queso de cabra
  • 50 g Aceitunas

PREPARACIÓN

1

Agrega todos los ingredientes excepto el queso y las aceitunas en el Molde de Pan en el orden que indica la receta.

Seleccionar función Masa
2

Enharina un mesón y estira la masa con un uslero hasta conseguir menos de 1 cm de grosor. Esparce sobre la masa el queso y las aceitunas. Enrolla la masa y forma una rosca sobre ella misma y tapa con un paño de cocina por 1 hora.

3

Precalienta el horno a 180°C.

4

Cuando pase la hora con cuidado ubica la rosca de pan en una lata de horno y hornea por 35 minutos o hasta que ésta esté dorada por todos lados.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas