Pan de queso Emmental

19 de Febrero, 2025

INGREDIENTES
  • 190 ml Leche tibia
  • 95 g Mantequilla blanda
  • 315 g Harina sin polvos de hornear
  • 1 y 1/2 taza Queso emmental rallado
  • 1/3 cucharadita Ajo en polvo
  • 5 g Sal
  • 9 g Azúcar
  • 5 g Levadura seca

PREPARACIÓN

1

Agrega los ingredientes en el orden señalado. Usa el programa 1 de PAN BÁSICO.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

Seleccionar función Pan Básico
2

Saca el pan del molde y deja reposar en una rejilla enfriadora. Deja enfriar por completo antes de cortar.
Dejar que el pan se enfríe por completo permite que el gluten termine de coagular a medida que baja su temperatura y hace que el pan tenga mejor estructura al cortar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas