Pan de tocino

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 3 Dientes de ajo picado fino
  • 150 g Tocino cortado en cubos chicos
  • 450 g Harina panadera
  • 10 g Levadura en polvo
  • 25 g Azúcar
  • 125 ml Leche a temperatura ambiente
  • 5 Huevos
  • 200 g Mantequilla derretida
  • 10 g Sal

PREPARACIÓN

1

En una sartén fría comienza a cocinar el tocino lentamente, cuando suelte su aceite agrega el ajo y dóralo. Anda moviendo para que no se nos quemen los ingredientes. Reserva cuando estén dorados los ajos y el tocino en un bowl aparte.

2

Cuando esté frío el tocino con el ajo agrega el resto de los ingredientes en el Molde de Pan de Multi Bread en el orden que se indica y al final el tocino.

Seleccionar función Pan Dulce
3

Pasado el tiempo de cocción, saca con cuidado el pan del Molde y déjalo enfriar en una rejilla.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas