Pan de zapallo

20 de Octubre, 2021

Porciones
1
INGREDIENTES PARA 500 G
  • 80 ml Leche
  • 3 g Sal
  • 15 ml Aceite
  • 125 g Puré de zapallo
  • 15 g Azúcar
  • 280 g Harina panadera
  • 4 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 750 G
  • 120 ml Leche
  • 5 g Sal
  • 25 ml Aceite
  • 185 g Puré de zapallo
  • 25 g Azúcar
  • 420 g Harina panadera
  • 5 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 1000 G
  • 160 ml Leche
  • 6 g Sal
  • 30 ml Aceite
  • 245 g Puré de zapallo
  • 30 g Azúcar
  • 560 g Harina panadera
  • 7 g Levadura seca

PREPARACIÓN

1

Agrega los ingredientes en el orden señalado. Usa el programa 1 de PAN BÁSICO.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

Seleccionar función Pan Básico
2

Una vez listo, retira el pan del molde y deja reposar en una rejilla enfriadora. Deja enfriar por completo antes de cortar.
Al dejar que el pan se enfríe por completo permite que el gluten termine de coagular a medida que se enfría y hace que el pan tenga mejor estructura al cortar.

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