Pan de zapallo
20 de Octubre, 2021
Porciones
1
1

INGREDIENTES PARA 500 G
- 80 ml Leche
- 3 g Sal
- 15 ml Aceite
- 125 g Puré de zapallo
- 15 g Azúcar
- 280 g Harina panadera
- 4 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 750 G
- 120 ml Leche
- 5 g Sal
- 25 ml Aceite
- 185 g Puré de zapallo
- 25 g Azúcar
- 420 g Harina panadera
- 5 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 1000 G
- 160 ml Leche
- 6 g Sal
- 30 ml Aceite
- 245 g Puré de zapallo
- 30 g Azúcar
- 560 g Harina panadera
- 7 g Levadura seca
PREPARACIÓN
1
Agrega los ingredientes en el orden señalado. Usa el programa 1 de PAN BÁSICO.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
Seleccionar función Pan Básico
2
Una vez listo, retira el pan del molde y deja reposar en una rejilla enfriadora. Deja enfriar por completo antes de cortar.
Al dejar que el pan se enfríe por completo permite que el gluten termine de coagular a medida que se enfría y hace que el pan tenga mejor estructura al cortar.