Pan de zapallo especiado

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 120 ml Leche
  • 5 g Sal
  • 25 ml Aceite
  • 185 g Puré de zapallo
  • 25 g Azúcar
  • 420 g Harina panadera
  • 5 g Levadura seca
  • 1 cucharadita Canela
  • 1/2 cucharadita Nuez moscada
  • 1 cucharadita Jengibre en polvo

PREPARACIÓN

1

Agrega los ingredientes en el orden señalado. Usa el programa 1 de PAN BÁSICO.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incor-poren bien todos los ingredientes a la masa.

Seleccionar función Pan Básico
2

Una vez listo, retira el pan del molde y deja reposar en una rejilla enfriadora. Deja enfriar por completo antes de cortar.
Al dejar que el pan se enfríe por completo permite que el gluten termine de coagular a me-dida que se enfría y hace que el pan tenga mejor estructura al cortar.

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