Pan hawaiiano

07 de Mayo, 2021

INGREDIENTES PARA 500 G
  • 120 ml Jugo de piña
  • 20 ml Leche
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 35 g Huevos batidos
  • 4 g Sal
  • 20 g Azúcar
  • 280 g Harina panadera
  • 3 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 750 G
  • 180 ml Jugo de piña
  • 30 ml Leche
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 50 g Huevos batidos
  • 5 g Sal
  • 30 g Azúcar
  • 420 g Harina panadera
  • 5 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 1000 G
  • 240 ml Jugo de piña
  • 40 ml Leche
  • 40 ml Aceite de oliva
  • 68 g Huevos batidos
  • 7 g Sal
  • 40 g Azúcar
  • 560 g Harina panadera
  • 6 g Levadura seca

PREPARACIÓN

1

Agrega los ingredientes en el orden señalado al Molde de Pan. Usa el programa 4 de PAN DULCE. Durante el segundo amasado revisa la consistencia de la masa. Añade una cucharada de harina o líquido a la vez, según sea necesario. La masa debe ser suave y que no se pegue a los dedos.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

Seleccionar función Pan Dulce
2

Retira el pan del Molde y deja enfriar por completo en una rejilla antes de cortar.
Dejar que el pan enfríe por completo permite que el gluten termine de coagular y que tenga mejor estructura al cortar.

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