Pan hawaiiano
07 de Mayo, 2021
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INGREDIENTES PARA 500 G
- 120 ml Jugo de piña
- 20 ml Leche
- 20 ml Aceite de oliva
- 35 g Huevos batidos
- 4 g Sal
- 20 g Azúcar
- 280 g Harina panadera
- 3 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 750 G
- 180 ml Jugo de piña
- 30 ml Leche
- 30 ml Aceite de oliva
- 50 g Huevos batidos
- 5 g Sal
- 30 g Azúcar
- 420 g Harina panadera
- 5 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 1000 G
- 240 ml Jugo de piña
- 40 ml Leche
- 40 ml Aceite de oliva
- 68 g Huevos batidos
- 7 g Sal
- 40 g Azúcar
- 560 g Harina panadera
- 6 g Levadura seca
PREPARACIÓN
Agrega los ingredientes en el orden señalado al Molde de Pan. Usa el programa 4 de PAN DULCE. Durante el segundo amasado revisa la consistencia de la masa. Añade una cucharada de harina o líquido a la vez, según sea necesario. La masa debe ser suave y que no se pegue a los dedos.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
Retira el pan del Molde y deja enfriar por completo en una rejilla antes de cortar.
Dejar que el pan enfríe por completo permite que el gluten termine de coagular y que tenga mejor estructura al cortar.