Pan integral
24 de Marzo, 2021

INGREDIENTES 500 G
- 170 ml Agua
- 5 g Sal
- 12 ml Aceite
- 9 g Leche en polvo
- 12 g Azúcar rubia
- 100 g Harina panadera
- 180 g Harina integral
- 4 g Levadura
INGREDIENTES 750 G
- 250 ml Agua
- 8 g Sal
- 18 ml Aceite
- 13 g Leche en polvo
- 18 g Azúcar rubia
- 150 g Harina panadera
- 250 g Harina integral
- 5 g Levadura
INGREDIENTES 1000 GR
- 340 ml Agua
- 10 g Sal
- 24 ml Aceite
- 18 g Leche en polvo
- 24 g Azúcar rubia
- 200 g Harina panadera
- 360 g Harina integral
- 8 g Levadura
PREPARACIÓN
1
Coloca los ingredientes en el Molde de Pan en el orden de la lista de ingredientes.
Seleccionar función Pan Integral