Pan integral con cranberries
26 de Mayo, 2022
Porciones
1
1

INGREDIENTES PARA 500 G
- 158 ml Agua
- 18 g Azúcar rubia
- 4 g Sal
- 15 g Mantequilla blanda
- 95 g Harina panadera
- 100 g Harina integral
- 4 g Levadura seca
- 50 g Cranberries
INGREDIENTES PARA 750 G
- 235 ml Agua
- 26 g Azúcar rubia
- 6 Kg Sal
- 22 g Mantequilla blanda
- 142 g Harina panadera
- 150 g Harina integral
- 6 g Levadura seca
- 75 g Cranberries
INGREDIENTES PARA 1000 G
- 315 ml Agua
- 35 g Azúcar rubia
- 8 g Sal
- 30 g Mantequilla blanda
- 190 g Harina panadera
- 200 g Harina integral
- 8 g Levadura seca
- 100 g Cranberries
PREPARACIÓN
1
Agrega los ingredientes en orden hasta la levadura. Programa en modo 3 PAN INTEGRAL.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
Seleccionar función Pan Integral
2
Cuando suene la señal de la Caja de Ingredientes, agrega los cranberries.