Pan integral con semillas de zapallo
18 de Enero, 2025

INGREDIENTES PARA 500 G
- 158 ml Agua
- 18 g Azúcar rubia
- 4 g Sal
- 95 g Harina panadera
- 100 g Harina integral
- 4 g Levadura seca
- 15 g Mantequilla blanda
- 1/2 taza Semillas de zapallo
INGREDIENTES PARA 750 G
- 235 ml Agua
- 26 g Azúcar rubia
- 6 g Sal
- 142 g Harina panadera
- 150 g Harina integral
- 6 g Levadura seca
- 22 g Mantequilla blanda
- 3/4 taza Semillas de zapallo
INGREDIENTES PARA 1000 G
- 315 ml Agua
- 35 g Azúcar rubia
- 8 g Sal
- 190 g Harina panadera
- 200 g Harina integral
- 8 g Levadura seca
- 30 g Mantequilla blanda
- 1 taza Semillas de zapallo
PREPARACIÓN
1
Agrega los ingredientes en orden hasta la levadura. Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
Seleccionar función Pan Integral
2
Durante el segundo amasado, agrega la mantequilla.
3
Cuando suene la señal de la caja de ingredientes, agrega el mix de granos.
4
Cuando termine el tiempo de hornear deje enfriar en una rejilla.