Pan integral con semillas de zapallo

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES PARA 500 G
  • 158 ml Agua
  • 18 g Azúcar rubia
  • 4 g Sal
  • 95 g Harina panadera
  • 100 g Harina integral
  • 4 g Levadura seca
  • 15 g Mantequilla blanda
  • 1/2 taza Semillas de zapallo
INGREDIENTES PARA 750 G
  • 235 ml Agua
  • 26 g Azúcar rubia
  • 6 g Sal
  • 142 g Harina panadera
  • 150 g Harina integral
  • 6 g Levadura seca
  • 22 g Mantequilla blanda
  • 3/4 taza Semillas de zapallo
INGREDIENTES PARA 1000 G
  • 315 ml Agua
  • 35 g Azúcar rubia
  • 8 g Sal
  • 190 g Harina panadera
  • 200 g Harina integral
  • 8 g Levadura seca
  • 30 g Mantequilla blanda
  • 1 taza Semillas de zapallo

PREPARACIÓN

1

Agrega los ingredientes en orden hasta la levadura. Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

Seleccionar función Pan Integral
2

Durante el segundo amasado, agrega la mantequilla.

3

Cuando suene la señal de la caja de ingredientes, agrega el mix de granos.

4

Cuando termine el tiempo de hornear deje enfriar en una rejilla.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas