Pan multigrano con pasas

17 de Noviembre, 2021

Porciones
1
INGREDIENTES PARA 750 G
  • 225 ml Agua
  • 45 g Miel
  • 23 g Mantequilla blanda
  • 7 g Sal
  • 160 g Harina panadera
  • 125 g Harina integral
  • 9 g Levadura seca
  • 75 g Pasas rubias
  • 95 g Mix de semillas
INGREDIENTES PARA 1000 G
  • 300 ml Agua
  • 60 g Miel
  • 30 g Mantequilla blanda
  • 9 g Sal
  • 210 g Harina panadera
  • 170 g Harina integral
  • 12 g Levadura seca
  • 100 g Pasas rubias
  • 125 g Mix de semillas

PREPARACIÓN

1

Agrega los ingredientes en el orden señalado, excepto las pasas y el mix de semillas. Usa el programa 3 de PAN INTEGRAL. Cuando suene la señal del canastillo agrega las pasas y el mix de semillas.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien los ingredientes a la masa.

Seleccionar función Pan Integral
2

Retira el pan del molde y deja reposar una rejilla enfriadora. Deja enfriar por completo antes de cortar.
Dejar que el pan se enfríe por completo permite que el gluten termine de coagular a medida que se enfría y hace que el pan tenga mejor estructura al cortar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas