Pan multigrano con pasas
17 de Noviembre, 2021
Porciones
1
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INGREDIENTES PARA 750 G
- 225 ml Agua
- 45 g Miel
- 23 g Mantequilla blanda
- 7 g Sal
- 160 g Harina panadera
- 125 g Harina integral
- 9 g Levadura seca
- 75 g Pasas rubias
- 95 g Mix de semillas
INGREDIENTES PARA 1000 G
- 300 ml Agua
- 60 g Miel
- 30 g Mantequilla blanda
- 9 g Sal
- 210 g Harina panadera
- 170 g Harina integral
- 12 g Levadura seca
- 100 g Pasas rubias
- 125 g Mix de semillas
PREPARACIÓN
1
Agrega los ingredientes en el orden señalado, excepto las pasas y el mix de semillas. Usa el programa 3 de PAN INTEGRAL. Cuando suene la señal del canastillo agrega las pasas y el mix de semillas.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien los ingredientes a la masa.
Seleccionar función Pan Integral
2
Retira el pan del molde y deja reposar una rejilla enfriadora. Deja enfriar por completo antes de cortar.
Dejar que el pan se enfríe por completo permite que el gluten termine de coagular a medida que se enfría y hace que el pan tenga mejor estructura al cortar.