Pan Navajo (Pan Frito)

26 de Agosto, 2022

INGREDIENTES
  • 250 g Harina
  • 8 g Levadura
  • 45 g Mantequilla o manteca derretida
  • 1/2 cucharada Sal
  • Aceite para freír

PREPARACIÓN

1

Tamiza la harina en un bowl para que no tenga ningún grumo.

2

Agrega todos los ingredientes en el orden que se indica en el Molde de Pan y programa AMASAR.

Seleccionar función Amasar
3

Luego del amasado deja reposar por 5 minutos sobre un mesón enharinado. Corta en pequeñas porciones y estira la masa con un uslero para formar discos.

4

Calienta en una sartén aceite suficiente para sumergir 1 disco de masa y poder prepararlo.

5

Prepara los discos de masa en el aceite con mucho cuidado y dalos vuelta cuando esté dorado por un lado. Luego retíralo cuando esté dorado por ambos lados.

6

Deja estilar el aceite en una rejilla o en papel absorbente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas