Pan parmesano de Orégano

29 de Julio, 2022

INGREDIENTES PARA 500 G
  • 175 ml Agua
  • 10 ml Aceite de oliva
  • 3 g Sal
  • 280 g Harina
  • 5 g Levadura seca
  • 35 g Queso parmesano rallado
  • 1 cucharada Orégano
INGREDIENTES PARA 750 G
  • 235 ml Agua
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 5 g Sal
  • 390 g Harina
  • 8 g Levadura seca
  • 50 g Queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas Orégano
INGREDIENTES PARA 1000 G
  • 300 ml Agua
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 8 g Sal
  • 500 g Harina
  • 12 g Levadura seca
  • 75 g Queso parmesano rallado
  • 3 cucharadas Orégano

PREPARACIÓN

1

Agrega todos los ingredientes en el Molde de Pan en el orden señalado. Programa 2 PAN FRANCÉS.

Seleccionar función Pan Francés

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas