Pan parmesano de Orégano
29 de Julio, 2022

INGREDIENTES PARA 500 G
- 175 ml Agua
- 10 ml Aceite de oliva
- 3 g Sal
- 280 g Harina
- 5 g Levadura seca
- 35 g Queso parmesano rallado
- 1 cucharada Orégano
INGREDIENTES PARA 750 G
- 235 ml Agua
- 20 ml Aceite de oliva
- 5 g Sal
- 390 g Harina
- 8 g Levadura seca
- 50 g Queso parmesano rallado
- 2 cucharadas Orégano
INGREDIENTES PARA 1000 G
- 300 ml Agua
- 30 ml Aceite de oliva
- 8 g Sal
- 500 g Harina
- 12 g Levadura seca
- 75 g Queso parmesano rallado
- 3 cucharadas Orégano
PREPARACIÓN
1
Agrega todos los ingredientes en el Molde de Pan en el orden señalado. Programa 2 PAN FRANCÉS.
Seleccionar función Pan Francés