Pan pita

25 de Marzo, 2021

INGREDIENTES
  • 250 ml Agua tibia
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 6 g Sal
  • 5 g Azúcar
  • 310 g Harina
  • 35 g Harina integral
  • 6 g Levadura seca

PREPARACIÓN

1

Reserva 50 gramos de harina e incorpora el resto de los ingredientes en orden al Molde de Pan.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

Seleccionar función Masa
2

Precalienta el horno a 240°C con la lata de horno en el nivel más bajo.

3

Cuando termine el programa, vuelca la masa sobre el mesón enharinado. Córtala en 8 pedazos del mismo tamaño, da forma de pelota a cada uno y cubre con un paño de cocina húmedo.
Deja reposar por 10 minutos.

4

Saca una pelota de masa y estira a aproximadamente 18cm de diámetro. Repite con 3 pelotas más. Cuando estén estiradas coloca en el horno y hornea por 2-3 minutos. Pasado el tiempo la masa debería estar inflada. Da vuelta con una espátula y hornea por 1 minuto.
El pan debe quedar pálido, no tostado. Repite con el resto de la masa.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas