Pan rápido blanco básico
07 de Mayo, 2021

INGREDIENTES PARA 500 G
- 160 ml Agua
- 3 g Sal
- 12 ml Aceite
- 12 g Azúcar
- 8 g Leche en polvo
- 260 g Harina panadera
- 3 g Levadura
INGREDIENTES PARA 750 G
- 250 ml Agua
- 5 g Sal
- 18 ml Aceite
- 18 g Azúcar
- 12 g Leche en polvo
- 400 g Harina panadera
- 5 g Levadura
INGREDIENTES PARA 1000 G
- 320 ml Agua
- 6 g Sal
- 24 ml Aceite
- 24 g Azúcar
- 15 g Leche en polvo
- 520 g Harina panadera
- 6 g Levadura
PREPARACIÓN
1
Agrega los ingredientes en el orden de la lista al Molde de Pan. Programa en modo 7 PAN RÁPIDO.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
Seleccionar función Pan Rápido
2
Retira el pan del Molde y deja enfriar por completo en una rejilla antes de cortar.
Dejar que el pan enfríe por completo permite que el gluten termine de coagular y que tenga mejor estructura al cortar.