Pan rápido blanco básico

07 de Mayo, 2021

INGREDIENTES PARA 500 G
  • 160 ml Agua
  • 3 g Sal
  • 12 ml Aceite
  • 12 g Azúcar
  • 8 g Leche en polvo
  • 260 g Harina panadera
  • 3 g Levadura
INGREDIENTES PARA 750 G
  • 250 ml Agua
  • 5 g Sal
  • 18 ml Aceite
  • 18 g Azúcar
  • 12 g Leche en polvo
  • 400 g Harina panadera
  • 5 g Levadura
INGREDIENTES PARA 1000 G
  • 320 ml Agua
  • 6 g Sal
  • 24 ml Aceite
  • 24 g Azúcar
  • 15 g Leche en polvo
  • 520 g Harina panadera
  • 6 g Levadura

PREPARACIÓN

1

Agrega los ingredientes en el orden de la lista al Molde de Pan. Programa en modo 7 PAN RÁPIDO.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

Seleccionar función Pan Rápido
2

Retira el pan del Molde y deja enfriar por completo en una rejilla antes de cortar.
Dejar que el pan enfríe por completo permite que el gluten termine de coagular y que tenga mejor estructura al cortar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas