Pan relleno de papa y queso

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES PARA LA MASA
  • 200 g Harina
  • 1 Huevo a temperatura ambiente
  • 80 ml Leche tibia
  • 4 g Levadura seca
  • 20 g Azúcar
  • 3 g Sal
  • 30 g Mantequilla sin sal derretida
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 400 g Puré de papas
  • 150 g Queso granulado

PREPARACIÓN

1

Coloca los ingredientes en el bowl en el orden que se muestra.

Seleccionar función Masa
2

Cuando la masa esté lista separa en dos partes iguales y estira ambas en forma circular. Precalienta el horno a 160°C.

3

En la lata del horno coloca papel mantequilla y luego un disco de masa y rellena con el puré y con el queso, luego tapa con el otro disco de masa. Dobla sus bordes para que no se escape el relleno. Tapa con un paño de cocina limpio y deja reposar por 30 minutos.

4

Hornea a 160°C por 30 minutos.

5

Retira el pan relleno con cuidado, pincela con aceite de oliva o mantequilla derretida para otorgar brillo. Corta y sirve mientras este tibio.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas