Pan sin gluten
12 de Mayo, 2021
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INGREDIENTES PARA 500 G
- 115 ml Leche
- 18 g Azúcar
- 4 g Sal
- 2 Huevos batidos
- 30 g Mantequilla
- 2 g Goma xantana
- 250 g Harina sin gluten
- 3 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 750 G
- 173 ml Leche
- 26 ml Azúcar
- 6 ml Sal
- 3 Huevos batidos
- 45 g Mantequilla
- 3 g Goma xantana
- 375 g Harina sin gluten
- 5 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 1000 G
- 230 ml Leche
- 35 ml Azúcar
- 8 ml Sal
- 4 Huevos batidos
- 60 g Mantequilla
- 4 g Goma xantana
- 500 g Harina sin gluten
- 6 g Levadura seca
PREPARACIÓN
1
Agrega todos los ingredientes en orden al Molde de Pan y selecciona el modo 6 PAN SIN GLUTEN.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
Seleccionar función Sin Gluten
2
Retira el pan del Molde y deja enfriar por completo en una rejilla antes de cortar.
Dejar que el pan enfríe por completo permite que el gluten termine de coagular y que tenga mejor estructura al cortar.