Pan sin gluten

12 de Mayo, 2021

INGREDIENTES PARA 500 G
  • 115 ml Leche
  • 18 g Azúcar
  • 4 g Sal
  • 2 Huevos batidos
  • 30 g Mantequilla
  • 2 g Goma xantana
  • 250 g Harina sin gluten
  • 3 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 750 G
  • 173 ml Leche
  • 26 ml Azúcar
  • 6 ml Sal
  • 3 Huevos batidos
  • 45 g Mantequilla
  • 3 g Goma xantana
  • 375 g Harina sin gluten
  • 5 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 1000 G
  • 230 ml Leche
  • 35 ml Azúcar
  • 8 ml Sal
  • 4 Huevos batidos
  • 60 g Mantequilla
  • 4 g Goma xantana
  • 500 g Harina sin gluten
  • 6 g Levadura seca

PREPARACIÓN

1

Agrega todos los ingredientes en orden al Molde de Pan y selecciona el modo 6 PAN SIN GLUTEN.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

Seleccionar función Sin Gluten
2

Retira el pan del Molde y deja enfriar por completo en una rejilla antes de cortar.
Dejar que el pan enfríe por completo permite que el gluten termine de coagular y que tenga mejor estructura al cortar.

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