Pancitos saborizados

01 de Diciembre, 2021

Porciones
40
INGREDIENTES PARA LA MASA
  • 335 ml Leche entera
  • 1 1/4 cucharadita Sal
  • 80 g Mantequilla a temperatura ambiente
  • 80 g Huevos batidos
  • 35 g Azúcar
  • 515 g Harina
INGREDIENTES PARA LOS SABORES
  • 100 g Tocino Parrillero cortado en cubos
  • 1/2 Cebolla pequeña picada fina
  • 1 a 2 cucharaditas Merkén
  • 60 g Ciboulette picado fino
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Prepara la cebolla y el tocino para uno de los sabores. En una sartén a fuego medio, sofríe el tocino y la cebolla hasta que el tocino esté de tu gusto y la cebolla dorada. Sazona con sal y pimienta a gusto. Reserva y deja enfriar antes de utilizar.

2

Coloca los ingredientes para los pancitos en el orden señalado al molde de pan y programa 14 MASA.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado, para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

Seleccionar función Masa
3

Retira la masa del Molde de Pan y divídela en 3 partes.
Trabajando una a la vez, incorpora los sabores en cada una de las partes: una parte con ciboulette, otra con merkén y la última con el tocino y la cebolla reservados. Puedes amasar sobre un mesón enharinado hasta que se mezclen bien los sabores, o de a una parte en tu Multi Bread con la función mezclar.

4

Prepara las bandejas para el horno y pincela la base con aceite. Divide las masas en porciones de 25 g aprox. y ovilla cada porción hasta formar un pancito. Coloca sobre las latas preparadas, cubre con un paño de cocina húmedo y deja leudar en un lugar cálido por aprox. 30 a 40 minutos o hasta que dupliquen su tamaño.

5

Cuando los pancitos estén casi listos, precalienta tu horno a 180°C. Una vez finalizados, hornea por 15 a 20 minutos, o hasta que estén dorados.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas