Pancitos saborizados
01 de Diciembre, 2021
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INGREDIENTES PARA LA MASA
- 335 ml Leche entera
- 1 1/4 cucharadita Sal
- 80 g Mantequilla a temperatura ambiente
- 80 g Huevos batidos
- 35 g Azúcar
- 515 g Harina
INGREDIENTES PARA LOS SABORES
- 100 g Tocino Parrillero cortado en cubos
- 1/2 Cebolla pequeña picada fina
- 1 a 2 cucharaditas Merkén
- 60 g Ciboulette picado fino
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
Prepara la cebolla y el tocino para uno de los sabores. En una sartén a fuego medio, sofríe el tocino y la cebolla hasta que el tocino esté de tu gusto y la cebolla dorada. Sazona con sal y pimienta a gusto. Reserva y deja enfriar antes de utilizar.
Coloca los ingredientes para los pancitos en el orden señalado al molde de pan y programa 14 MASA.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado, para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
Retira la masa del Molde de Pan y divídela en 3 partes.
Trabajando una a la vez, incorpora los sabores en cada una de las partes: una parte con ciboulette, otra con merkén y la última con el tocino y la cebolla reservados. Puedes amasar sobre un mesón enharinado hasta que se mezclen bien los sabores, o de a una parte en tu Multi Bread con la función mezclar.
Prepara las bandejas para el horno y pincela la base con aceite. Divide las masas en porciones de 25 g aprox. y ovilla cada porción hasta formar un pancito. Coloca sobre las latas preparadas, cubre con un paño de cocina húmedo y deja leudar en un lugar cálido por aprox. 30 a 40 minutos o hasta que dupliquen su tamaño.
Cuando los pancitos estén casi listos, precalienta tu horno a 180°C. Una vez finalizados, hornea por 15 a 20 minutos, o hasta que estén dorados.