Panes brioche con chips de chocolate
05 de Mayo, 2022
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PREPARACIÓN
Agrega los ingredientes en orden hasta la levadura. Programa en modo 14 MASA. Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
Cuando hayan pasado 20 a 25 minutos desde que inició el programa, agrega los chips de chocolate.
Mientras que la masa leuda, prepara una bandeja de horno con papel de horneo o una lámina de silicona encima. Una vez terminado el programa, vierte la masa sobre un mesón aceitado. Con tus manos con aceite, divide la masa en aprox. 15 porciones de aprox. 85g y ovilla cada uno para darles forma. Reparte sobre la lata preparada, dejando 1-2 cm de separación entre ellos. Pincela con el huevo batido y espolvorea azúcar encima de cada pan si así lo quieres.
Cubre la lata con papel film aceitado y deja leudar en un lugar cálido por 30-40 minutos, o hasta que dupliquen su tamaño. Cuando falten 10-15 minutos para que estén listos, precalienta tu horno a 200°C.
Quita el papel film de encima y hornea los panes por 15-17 minutos, o hasta que los panes estén de un color dorado oscuro. Retira del horno y deja reposar unos minutos antes de servir.