Picarones

15 de Septiembre, 2022

INGREDIENTES
  • 475 g Harina
  • 3 cucharadas Azúcar granulada
  • 2 cucharadas Polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 1 taza Puré de zapallo
  • 200 ml Leche
  • Azúcar flor para espolvorear
  • Aceite para freír

PREPARACIÓN

1

Agrega todos los ingredientes en el Molde de Pan en el orden que se indica.

Seleccionar función Masa
2

Pasado el tiempo, retira la masa del molde y moldee los picarones en forma de Donut. Déjalos en alguna bandeja y cuando los tengas todos listos calienta aceite para freírlos.

3

Cuando el aceite llegue a temperatura, prueba con una cuchara de palo en el aceite, si esta burbujea lentamente el aceite está listo para freír. Fríe tus picarones en tandas pequeñas con precaución, dóralos 2 minutos por lado y luego pásalos a una rejilla o a una bandeja con papel absorbente.

4

Déjalos entibiar para espolvorear con azúcar flor y estarán listos para comer.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas