Queque de chocolate

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 240 g Harina sin polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita Polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 50 g Cacao amargo en polvo
  • 300 ml Leche
  • 100 g Mantequilla derretida
  • 1 Huevo
  • 265 g Azúcar

PREPARACIÓN

1

En un bowl, agrega la harina, bicarbonato, polvos, sal y cacao amargo. Mezcla bien, pasa por un colador y reserva.

2

Incorpora el resto de los ingredientes en el orden indicado al molde de tu Multi Bread y al finalmente añade los ingredientes secos previamente mezclados.

Seleccionar función Mezclar
3

Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

Seleccionar función Mezclar
4

Una vez lista la mezcla, saca el aspa y programa con el botón de HORNEAR del panel de control, por 1 HR 30 MIN, corteza clara.

Seleccionar función Hornear
5

Cuando termine el programa, revisa que el queque esté listo pinchando con un palito de brocheta al medio. Si éste sale seco, está listo. De lo contrario programa 10 a 15 minutos más.

6

Finalmente, saca el molde de la máquina y deja enfriar por completo sobre una rejilla enfriadora antes de desmoldar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas