Queque de chocolate vegano

17 de Marzo, 2022

Porciones
8 a 10
INGREDIENTES
  • 240 g Harina sin polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita Polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 30 g Cacao amargo en polvo
  • 320 ml Agua
  • 110 ml Aceite
  • 1 cucharadita Vinagre blanco
  • 265 g Azúcar

PREPARACIÓN

1

En un bowl, agrega la harina, bicarbonato, polvos, sal y cacao amargo. Mezcla bien, pasa por un colador y reserva.

2

Incorpora el resto de los ingredientes en el orden indicado al molde de tu Multi Bread y al finalmente añade los ingredientes secos previamente mezclados. Selecciona el botón Mezclar en el panel de control.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

Seleccionar función Mezclar
3

Una vez lista la mezcla, saca el aspa y programa con el botón de HORNEAR del panel de control, por 1 hora y 30 minutos , corteza clara.

Seleccionar función Hornear
4

Cuando termine el programa, revisa que el queque esté listo pinchando con un palito de brocheta al medio. Si éste sale seco, está listo. De lo contrario programa 10 a 15 minutos más.

5

Finalmente, saca el molde de la máquina y deja enfriar por completo sobre una rejilla enfriadora antes de desmoldar.

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