Queque de yogur

10 de Agosto, 2021

Porciones
8 a 10
INGREDIENTES
  • 150 g Yogur blanco
  • 1 taza Aceite
  • 2 Huevos
  • Ralladura de 1 limón
  • 250 g Azúcar
  • 275 g Harina sin polvos de hornear
  • 2 y 1/2 cucharaditas Polvos de hornear

PREPARACIÓN

1

Agrega todos los ingredientes en orden al Molde de Pan y usa el botón MEZCLAR que está en el Panel de Control (8 minutos).
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
Si quieres, cuando termine el ciclo de amasado, puedes retirar el Aspa para que te quede un agujero más pequeño en la base.

Seleccionar función Mezclar
2

Programa 90 minutos de horneado con el botón HORNEAR ubicado en el Panel de Control.

Seleccionar función Hornear
3

Pincha el centro del queque con un mondadientes o brocheta de madera, si sale seco es porque está listo. Si quieres corroborar con un termómetro, la temperatura interna debe ser de mínimo 93 °C. Si le falta horneo, programa tiempo adicional.

4

Una vez listo, retira el Molde de Pan de Multi Bread y deja enfriar unos minutos antes de desmoldar, para evitar que el queque se desarme. Deja que se enfríe completamente antes de cortar y servir.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas