Queque de yogur
10 de Agosto, 2021
8 a 10
PREPARACIÓN
Agrega todos los ingredientes en orden al Molde de Pan y usa el botón MEZCLAR que está en el Panel de Control (8 minutos).
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
Si quieres, cuando termine el ciclo de amasado, puedes retirar el Aspa para que te quede un agujero más pequeño en la base.
Programa 90 minutos de horneado con el botón HORNEAR ubicado en el Panel de Control.
Pincha el centro del queque con un mondadientes o brocheta de madera, si sale seco es porque está listo. Si quieres corroborar con un termómetro, la temperatura interna debe ser de mínimo 93 °C. Si le falta horneo, programa tiempo adicional.
Una vez listo, retira el Molde de Pan de Multi Bread y deja enfriar unos minutos antes de desmoldar, para evitar que el queque se desarme. Deja que se enfríe completamente antes de cortar y servir.