Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Precalienta la olla.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Sazona la carne con abundante sal y pimienta. Agrega a la olla con el aceite y dora por ambos lados. Entre más dores la carne, mejor será el sabor de la preparación. Si es necesario dora la carne por más tiempo del indicado.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
15 minutos
3
Retira la carne de la olla y deja reposar sobre una tabla. Reserva. Sin lavar la Olla, agrega la mantequilla, cebolla y ajo.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
6 minutos
4
Agrega el vino, vinagre, ciruelas y canela. Deja reducir.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
5 minutos
5
Agrega la carne reservada y caldo. Tapa y programa.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas
6
Una vez terminado el tiempo, retira la carne. Reduce la salsa hasta que espese y esté más untuosa. Siempre observa la preparación hasta obtener el punto deseado (puede ser menos o más tiempo).
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
15 minutos