INGREDIENTES
  • 2 Cebollas peladas y cortadas en pluma
  • 30 ml Aceite vegetal
  • 500 g Carne asada cortada en tiras
  • 4 Dientes de ajo picados finos
  • 4 Papas peladas y cortadas en gajos
  • 2 L Caldo de carne
  • 1 cucharadita Orégano
  • 1/2 cucharadita Ají de color o paprika
  • Perejil para decorar
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Agrega la cebolla y aceite. Dora revolviendo de vez en cuando hasta que tenga un color dorado suave. Durante 10 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Añade el orégano y ají de color. Revuelve bien y agrega el resto de los ingredientes. Sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa.
Si usas caldo de carne en sobre/caluga fíjate que no quede muy concentrado, usa un caldo más bien ligero.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
4

Pasado el tiempo prueba la cocción de las papas, si les falta programa tiempo adicional.
Sirve caliente con un poco de perejil (o cilantro) picado.
Opcionalmente puedes romper un huevo en el ajiaco bien caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas