Albacora con papas

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 4 Papas peladas y cortadas en rodajas
  • 4 filetes de Albacora
  • 250 g Tomates cherry
  • 1 cucharada Sal
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 1 cucharada Tomillo
  • 3 cucharadas Cilantro picado para decorar
  • Jugo de 1 limón
  • 100 ml Agua

PREPARACIÓN

1

En un bowl grande mezcla todos los ingredientes, excepto el cilantro, jugo de limón y el agua. Luego reserva el pescado en el refrigerador.

2

Agrega a la Olla de cocción las papas, tomates cherry y vierte el agua.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
5 horas
3

Cuando falten 2 HRS de cocción agrega los filetes de albacora a la Olla de cocción y revuelve con cuidado.

4

Cuando termine la cocción coloca las papas, tomates y pescado en una fuente grande, decora con cilantro y jugo de Limón. Sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas