Albóndigas al merkén

06 de Agosto, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES para las albóndigas
  • 700 g Pavo molido
  • 2 1/2 taza Crema ácida
  • 2 cucharaditas Queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita Pimienta
  • 1 cucharadita Merkén
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Pan rallado
  • 1/2 cucharadita Ajo en polvo
INGREDIENTES para la salsa
  • 1 taza Crema ácida
  • 1 taza Salsa de champiñones
  • 2 cucharadas Eneldo
  • 1/2 cucharadita Azúcar
  • 1/2 cucharadita Merkén
  • 1/4 cucharadita Ajo en polvo

PREPARACIÓN albóndigas

1

En un recipiente mezcla la crema ácida, queso parmesano, pimienta, merkén, sal, pan rallado y ajo en polvo.

2

Mezcla con el pavo bien desmenuzado y luego forma las bolitas.

3

Coloca en la olla y hornea.

Ajustar temperatura a 180º
Seleccionar modo Hornear
15 minutos
4

En un recipiente mezcla los ingredientes de la salsa y vierte sobre las albóndigas.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
1 hora

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