Albóndigas al merkén
06 de Agosto, 2018
Porciones
4
4

INGREDIENTES para las albóndigas
- 700 g Pavo molido
- 2 1/2 taza Crema ácida
- 2 cucharaditas Queso parmesano rallado
- 1 cucharadita Pimienta
- 1 cucharadita Merkén
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita Pan rallado
- 1/2 cucharadita Ajo en polvo
INGREDIENTES para la salsa
- 1 taza Crema ácida
- 1 taza Salsa de champiñones
- 2 cucharadas Eneldo
- 1/2 cucharadita Azúcar
- 1/2 cucharadita Merkén
- 1/4 cucharadita Ajo en polvo
PREPARACIÓN albóndigas
1
En un recipiente mezcla la crema ácida, queso parmesano, pimienta, merkén, sal, pan rallado y ajo en polvo.
2
Mezcla con el pavo bien desmenuzado y luego forma las bolitas.
3
Coloca en la olla y hornea.
Ajustar temperatura a 180º
Seleccionar modo Hornear
15 minutos
4
En un recipiente mezcla los ingredientes de la salsa y vierte sobre las albóndigas.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
1 hora