Albóndigas en salsa de tomates

11 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS
  • 800 g Carne molida
  • 1 Huevo
  • Perejil picado
  • Pimienta
  • Sal
INGREDIENTES PARA LA SALSA
  • 1 Tomate cortado en cubos
  • 1/2 Cebolla pelada y cortada en cubos
  • 1 cucharadita Orégano
  • 250 g Salsa de tomate
  • 1 1/2 tazas Agua
  • hojas Laurel
  • 20 ml Aceite
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Mezcla en un bowl todos los ingredientes y forma las albóndigas. Reserva.

2

Calienta el aceite en la olla, agrega la cebolla y sofríe. A los 5 min. agrega el tomate y orégano. Deja por 10 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Añade el resto de los ingredientes, revuelve y coloca las albóndigas reservadas.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
1 hora y 30 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas