Porciones
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INGREDIENTES
- 800 ml Salsa de tomate natural
- 200 g Cebolla trozada
- 180 g Lentejas remojadas durante 8 horas
- 150 g Harina integral
- 20 ml Agua
- 10 ml Aceite de oliva
- 5 g Semillas de chía
- 5 g Perejil picado fino
- Ají de color o paprika
- Sal
- Comino
PREPARACIÓN
1
Deja remojando la chía en los 20 ml de agua durante toda la noche.
2
Pica la cebolla en el Robot de Cocina (T: 5 seg. V: 5.) o en una procesadora de alimentos.
3
Agrega el aceite a la olla y una vez que esté caliente, agrega la cebolla picada y saltea por 10 minutos aprox. Revuelve de vez en cuando y luego apaga.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
4
Mientras tanto, elimina el agua de las lentejas remojadas con la ayuda de un colador.
5
Lleva las lentejas, cebolla salteada y el resto de los ingredientes al Robot de Cocina (T: 30 seg. V: 7 a 9 progresiva) o procesador de alimentos. Si la mezcla está poco firme, agrega un poco más de harina y vuelve a procesar.
6
Forma las albóndigas con la mezcla y colócalas en la olla.
7
Esparce la salsa de tomate sobre las albóndigas.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas y 30 minutos