Arroz chaufán

27 de Junio, 2018

Tiempo
34 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 800 ml Agua caliente
  • 400 g Arroz
  • 180 g Cebolla pelada y cortada en cubos
  • 150 g Jamón de cerdo o pavo
  • 60 g Cebollín picado
  • 25 ml Aceite de oliva
  • 4 Huevos
  • Sal

PREPARACIÓN PARA TORTILLA DE HUEVOS

1

En un recipiente bate los 4 huevos con un tenedor y aliña con sal.

2

Una vez caliente la olla, vierte los huevos revueltos y tapa. Programa. A los 2 minutos da vuelta la tortilla y tapa.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3 minutos
3

Retira la tortilla, pícala en cuadrados pequeños y reserva.

4

Agrega jamón, cebollín y saltea. Reserva.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
5 minutos

PREPARACIÓN PARA EL ARROZ

1

Agrega aceite de oliva a la olla, una vez caliente vierte la cebolla, condimenta a gusto y saltea.

Seleccionar modo Cocción rápida - Bajo
5 minutos
2

Agrega el arroz y saltea nuevamente.

Seleccionar modo Cocción rápida - Bajo
2 minutos
3

Agrega el agua caliente.

Seleccionar modo Cocción rápida - Bajo
20 minutos
4

Agrega los productos reservados y mezcla bien.

5

Listo para servir.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas