Arroz con almendras

02 de Agosto, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cebolla cortada en cubos
  • 2 varas Apio cortadas en rodajas
  • 450 g Hongos cremini cortado en rodajas
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 1/2 cucharadita Pimienta negra
  • 2 1/2 tazas Wild rice
  • 5 1/2 tazas Caldo de pollo
  • 2/3 taza Arándanos deshidratados
  • 1 cucharada Salvia fresca picada
  • 1 cucharada Tomillo fresco picado
  • 1/2 taza Almendras laminadas
  • Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

1

Vierte el aceite de oliva y calienta. Luego agrega las cebollas y apio. Revuelve de vez en cuando durante 8 minutos o hasta que la cebolla esté ligeramente dorada.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Agrega los champiñones y cocina durante 6 minutos. Añade la sal y pimienta.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Añade el arroz y caldo de pollo. Revuelve y tapa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
6 horas
4

Verifica que el arroz esté tierno, de lo contrario programa unos minutos más. Una vez listo, apaga la olla y añade los arándanos, salvia y tomillo. Cubre y deja reposar por 10 minutos.

5

Justo antes de servir, espolvorea las almendras tostadas y el queso parmesano. Sirve caliente.

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