Arroz con almendras
02 de Agosto, 2018
Porciones
4
4
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INGREDIENTES
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- 1 Cebolla cortada en cubos
- 2 varas Apio cortadas en rodajas
- 450 g Hongos cremini cortado en rodajas
- 1/2 cucharadita Sal
- 1/2 cucharadita Pimienta negra
- 2 1/2 tazas Wild rice
- 5 1/2 tazas Caldo de pollo
- 2/3 taza Arándanos deshidratados
- 1 cucharada Salvia fresca picada
- 1 cucharada Tomillo fresco picado
- 1/2 taza Almendras laminadas
- Queso parmesano rallado
PREPARACIÓN
1
Vierte el aceite de oliva y calienta. Luego agrega las cebollas y apio. Revuelve de vez en cuando durante 8 minutos o hasta que la cebolla esté ligeramente dorada.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Agrega los champiñones y cocina durante 6 minutos. Añade la sal y pimienta.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3
Añade el arroz y caldo de pollo. Revuelve y tapa.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
6 horas
4
Verifica que el arroz esté tierno, de lo contrario programa unos minutos más. Una vez listo, apaga la olla y añade los arándanos, salvia y tomillo. Cubre y deja reposar por 10 minutos.
5
Justo antes de servir, espolvorea las almendras tostadas y el queso parmesano. Sirve caliente.