Asado de tira al jugo

06 de Agosto, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 1 Zanahoria cortada en rodajas
  • 1/2 Pimentón cortado en cubos
  • 1 Kg Asado de tira
  • Orégano
  • Romero
  • Merkén
  • Pimienta
  • Sal
  • 3 hojas Laurel
  • 250 ml Caldo de verduras
  • 1 taza Vino tinto

PREPARACIÓN

1

Vierte el aceite en la olla y calienta. Agrega la cebolla, zanahoria y pimentón.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Añade el asado de tira, orégano, romero, merkén o ají de color, pimienta y sal a gusto. Incorpora las hojas de laurel, caldo de verduras y vino tinto.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas