Asado de tira al vino tinto

21 de Abril, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 45 g Mantequilla
  • 1 Cebolla picada fina
  • 4 Dientes de ajo picados finos
  • 500 ml Vino tinto
  • 250 ml Caldo de vacuno
  • 2 cucharaditas Harina sin polvos de hornear
  • 1.2 Kg Asado de tira
  • 3 hojas Laurel
  • 1 cucharadita Romero deshidratado

PREPARACIÓN

1

Precalienta una sartén por 5 minutos.

2

Agrega la mantequilla, cebolla y ajo. Sofríe por 8 minutos revolviendo de vez en cuando.

3

Agrega el vino y revuelve por 10 minutos.

4

Disuelve la harina en el caldo y traspasa a la Olla de Cocción Lenta con el resto de los ingredientes. Sazona con sal y pimienta a gusto. Cubre con la Tapa y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas