Atún en costra de sésamo

27 de Junio, 2018

Tiempo
3 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 400 g Atún en medallones
  • 200 g Sésamo
  • 50 ml Salsa de soya
  • 10 g Semillas de amapola
  • 10 g Miel
  • 10 ml Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1

Derrite la miel 10 segundos en el microondas y mezcla con la salsa de soya (para mayor facilidad lo puedes hacer en el Robot de Cocina).

2

En otro recipiente mezcla el sésamo con las amapolas.

3

Aliña los filetes con la mezcla de soya-miel durante 10 minutos y luego rebósalos en la mezcla de semillas.

4

Vierte el aceite en la olla y una vez que esté caliente añade los filetes. Voltéalos para que se doren por todos sus lados durante 3 minutos. También sella por los bordes.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas