Babaganoush

21 de Febrero, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 2 Berenjenas grandes
  • 1 Diente de ajo
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 5 g Tahina (pasta de sésamo)
  • 5 ml Jugo de limón
  • 1/2 cucharadita Comino
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Corta las berenjenas por la mitad y realiza otro corte en el interior de cada una, a lo largo, sin llegar a la cáscara.

2

Colócalas en la olla y vierte 20 ml de aceite de oliva sobre ellas, agrega sal y pimienta.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas
3

Retira de la olla y una vez que estén frías, remueve el interior de las berenjenas, desechando la cáscara con ayuda de una cuchara. Muele bien con un tenedor.

4

Coloca el ajo, limón y tahini en tu Robot de Cocina o en un procesador de alimentos y tritura hasta formar una mezcla homogénea.

5

Junta la mezcla con el interior de las berenjenas. Antes de servir, esparce sobre la pasta el resto de aceite de oliva y decora con algunas semillas de sésamo.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas