Cabritas con caramelo de miel

23 de Octubre, 2018

Porciones
5
INGREDIENTES para las cabritas
  • 120 g Maíz curagua
  • 10 g Tagatosa
  • 10 ml Aceite
INGREDIENTES para el caramelo
  • 50 ml Agua
  • 25 g Tagatosa
  • 20 g Miel

PREPARACIÓN para las cabritas

1

Vierte el aceite y tagatosa en la olla. Revuelve con una cuchara de palo durante 1 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Coloca el maíz en la olla, cierra y cuando comiencen a explotar baja a cocción media.

Seleccionar modo Cocción rápida - Medio
3

Toma solo la olla cada 2 minutos y con la tapa puesta, agita fuerte un par de veces.

4

Cuando dejen de sonar (10-15 min aprox), retira las cabritas y llévalas a un bowl.

PREPARACIÓN para el caramelo

1

Vierte todos los ingredientes en la olla. Deja cocinar hasta que se forme una una mezcla color caramelo.

Seleccionar modo Cocción rápida - Medio
2

Una vez listo, retira el caramelo, vértelo sobre las cabritas, revuelve y listo.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas