Caldillo de mariscos

07 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 800 ml Agua
  • 1 Kg Surtido de mariscos congelados
  • 400 g Cebolla cortada en pluma
  • 350 g Papa peladas y cortadas en rodajas
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 6 g Ají de color o paprika
  • 2 g Merkén
  • 2 Diente de ajo
  • 2 g Tomillo
  • 2 g Pimientas enteras
  • Sal
  • 400 ml Vino blanco

PREPARACIÓN

1

Vierte aceite de oliva a la olla y calienta. Una vez listo agrega las papas, cebolla, sal, ajo y condimentos (a excepción del tomillo). Saltea durante 5 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Agrega los mariscos y saltea durante 5 minutos más.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Agrega el tomillo, vino blanco y agua.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas